المحترفون المغاربة.. حكيمي يتوج بالدوري الفرنسي ومزراوي نجم قمة مانشستر

حقق أشرف حكيمي رفقة فريقه باريس سان جيرمان لقب البطولة الفرنسية رقم 13 في تاريخه، قبل ست جولات من نهاية الدوري الفرنسي.

وفاز حكيمي برابع لقب للبطولة رفقة الفريق الباريسي ، بعد أن انتصر باريس سان جيرمان بهدف لصفر على حساب أونجي.

ورفع حكيمي حصيلته على مستوى الألقاب الفردية إلى 14 لقب أوروبي، ليتصدر قائمة المحترفين العرب الأكثر تتويجا بالألقاب أوروبيا.

بالمقابل نال نصير مزراوي أفضل تنقيط في خط الدفاع 7.2 ، في قمة ديربي مانشستر الذي انتهى بلا غالب ولا مغلوب .

وشارك مزراوي في خط دفاع مانشستر يونايتد ليحافظ على نظافة شباكه ضد مانشستر سيتي ، ليعتبر من نجوم مباراة قمة الدوري الانجليزي .

من جهته لم يشارك يوسف النصيري في مباراة الدورة 30 من بطولة تركيا أمام فريق طرابزون سبور، التي اكتسحها فريقه بثلاثة أهداف لواحد ، ليبقى حبيس دكة الاحتياط.

اقرأ أيضا

أشرف حكيمي

المحترفون المغاربة.. الصيباري يتألق بهولندا وحكيمي يبدع رفقة باريس سان جيرمان

شهدت ملاعب أوروبا نهاية أسبوع استثنائية للمحترفين المغاربة، حيث خطف النجمان إسماعيل الصيباري وأشرف حكيمي …

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

المحترفون المغاربة.. حكيمي حاسم بسان جيرمان والكعبي يتعادل رفقة أولمبياكوس

في الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا، تألق اللاعبون المغاربة مع أنديتهم. وقدم النجم المغربي …