المحترفون المغاربة.. حكيمي يتوج بالدوري الفرنسي ومزراوي نجم قمة مانشستر

حقق أشرف حكيمي رفقة فريقه باريس سان جيرمان لقب البطولة الفرنسية رقم 13 في تاريخه، قبل ست جولات من نهاية الدوري الفرنسي.

وفاز حكيمي برابع لقب للبطولة رفقة الفريق الباريسي ، بعد أن انتصر باريس سان جيرمان بهدف لصفر على حساب أونجي.

ورفع حكيمي حصيلته على مستوى الألقاب الفردية إلى 14 لقب أوروبي، ليتصدر قائمة المحترفين العرب الأكثر تتويجا بالألقاب أوروبيا.

بالمقابل نال نصير مزراوي أفضل تنقيط في خط الدفاع 7.2 ، في قمة ديربي مانشستر الذي انتهى بلا غالب ولا مغلوب .

وشارك مزراوي في خط دفاع مانشستر يونايتد ليحافظ على نظافة شباكه ضد مانشستر سيتي ، ليعتبر من نجوم مباراة قمة الدوري الانجليزي .

من جهته لم يشارك يوسف النصيري في مباراة الدورة 30 من بطولة تركيا أمام فريق طرابزون سبور، التي اكتسحها فريقه بثلاثة أهداف لواحد ، ليبقى حبيس دكة الاحتياط.

اقرأ أيضا

المحترفون المغاربة.. الصيباري يطيح بيوفنتوس وحكيمي متوهج ضد بريست

شهدت سهرة دوري أبطال أوروبا ، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة. وساهم إسماعيل الصيباري في تأهل …

أشرف حكيمي

المحترفون المغاربة.. حكيمي يتألق بقمة مانشستر سيتي ودياز حاضر في خماسية الريال

شهدت سهرة دوري أبطال أوروبا ، تألقا للمحترفين المغاربة مع أنديتهم. وتألق أشرف حكيمي في …

المحترفون المغاربة.. دياز حاسم بكأس ملك إسبانيا ومزراوي متألق بمانشستر يونايتد

شهدت الدوريات الأوروبية ، تألقا للمحترفين المغاربة رفقة أنديتهم. وساهم النجم إبراهيم دياز في توهج …