99

شباب المحمدية يطرح تذاكر مباراته أمام الوداد

طرح نادي شباب المحمدية تذاكر مباراته أمام الوداد الرياضي، برسم الجولة الـ21 من البطولة الاحترافية “إنوي”.

وبدأت عملية بيع التذاكر، منذ اليوم الجمعة، في كل من ملعبي البشير والأب جيكو والصخور السوداء (10:00-20:00)، وستستمر حتى يوم الأحد القادم بملعب البشير بالمحمدية(10:00- 13:00)، بالإضافة إلى المنصة المخصصة لذلك.

وحددت إدارة الفريق الشبابي أثمنة تذاكر المباراة المذكورة، في 50 للمدرجات الجانبية و80 درهما للمدرجات المغطاة، و500 للمنصة الشرفية.

ويشار إلى أن شباب المحمدية سيستقبل ضيفه الوداد الرياضي، يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، في تمام الساعة السادسة مساء (غرينيتش+1).

وجدير بالذكر، يتذيل شباب المحمدية ترتيب أندية البطولة الاحترافية برصيد أربع نقاط، جاءت من 4 تعادلات، ومني بـ16 هزيمة مسجلا رقما قياسيا هذا الموسم في الهزائم مع غياب الانتصار، فيما الوداد الرياضي يحتل المركز الرابع برصيد 36 نقطة.

اقرأ أيضا

4

العصبة تكشف برنامج مؤجلات البطولة الاحترافية

كشفت العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم عن البرنامج الرسمي للمباريات المؤجلة ضمن منافسات البطولة الوطنية …

3

مع العودة للتوقيت الصيفي.. الوداد يكشف موعد مباراته أمام أولمبيك آسفي

أعلن نادي الوداد الرياضي، في بلاغ توضيحي، عن موعد مباراته المرتقبة أمام أولمبيك آسفي، برسم …

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …