في ليلة تألق دياز.. ريال مدريد يصعق مانشستر سيتي

فاز فريق ريال مدريد الإسباني على مضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي بنتيجة 3-2 مساء اليوم الثلاثاء في ذهاب الملحق الفاصل المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

سجل إيرلينج هالاند ثنائية السيتي في الدقيقتين 19 و80 من ركلة جزاء، فيما تكفل كيليان مبابي بإحراز الهدف الأول في الدقيقة 60.

وشارك نجم “الأسود” إبراهيم دياز كبديل في صفوف ريال مدريد قبل أن يسجل هدف التعادل في الدقيقة 86 من عمر المباراة.

وقبل صافرة النهاية، سجل النجم الإنجليزي جود بيلينجهام هدف الفوز للفريق الملكي.

ويلتقي الفريقان في مباراة الإياب يوم 19 فبراير الجاري على ملعب “سانتياغو برنابيو”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.