تصفيات كأس إفريقيا للريكبي 15.. المنتخب المغربي يبلغ النهائيات بفوزه على نظيره التونسي

تأهل المنتخب المغربي لنهائيات كأس إفريقيا للريكبي 15، التي ستقام بالعاصمة الأوغندية كمبالا، عقب فوزه على نظيره التونسي (26 – 12)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، بملعب الأب جيكو بالدار البيضاء، لحساب المباراة الفاصلة.

وأنهت العناصر الوطنية الشوط الأول متقدمة على منتخب تونس، بحصة 14 مقابل 12.

وكان المنتخب المغربي قد بلغ المباراة الفاصلة، عن المجموعة (ب)، عقب تغلبه على نظيره الملغاشي، في المباراة النهائية، بحصة 53 نقطة مقابل 37.

وفي طريقه إلى المباراة النهائية، أزاح الفريق الوطني المغربي نظيره البوتسواني بحصة 64 نقطة دون مقابل.

وتأهل المنتخب التونسي إلى المباراة الفاصلة عن المجموعة (أ)، بفوزه في المباراة النهائية على المنتخب الزامبي بحصة 29 مقابل 07.

وتستضيف العاصمة الأوغندية كامابلا خلال شهر يوليوز المقبل نهائيات كأس أمم افريقيا التي سيتأهل في أعقابها بطل إفريقيا مباشرة إلى مونديال نسخة 2027 المقرر في أستراليا، في حين سيكون الوصيف مدعوا لخوض مسابقة كأس الأمم لحجز تأشيرة عبوره إلى المونديال.

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …