الوداد يسحق الكوكب برباعية نظيفة ويعتلي الصدارة

سحق فريق الوداد البيضاوي مطارده المباشر الكوكب المراكشي بأربعة أهداف نظيفة، يوم أمس في مباراة افتتاحية ضمن الجولة العشرين في البطولة الاحترافية المغربية،
وتمكن الوداد الذي كان مساندا بأربعين ألف متفرج من الخروج منتصرا بفضل براعة مهاجمه مالك إيفونا، الذي أحرز الهدف الهاتريك في هذا المباراة، في الدقيقة العشرين، وضاعف النتيجة في الدقيقة 72، وفي الدقيقة 76، بينما سجل بكاري كوني الهدف الثالث في الدقيقة 64.
ويعتبر الفوز التاسع للوداد في الموسم، رفع من خلاله رصيده إلى 36 نقطة في صدارة البطولة المغربية، بينما بقي الكوكب في المركز الثاني برصيد 33 نقطة.
وأكد مدرب الوداد  الويلزي جون توشاك أن فريقه  كان بإمكانه الفوز بنتيجة أكبر من ما سجله فريقه على فريق الكوكب المراكشي، خلال مقدم الجولة العشرين من الدوري المغربي للمحترفين.
وصرح طوشاك خلال الندوة الصحفية التي عقبت المباراة، أن الوداد كان ليفوز بسبعة أهداف أو ثمانية، بعد أن ضيع مهاجمه ماليك إيفونا ثلاثة أهداف محققة، خلال إنفراداته بالحارس المراكشي علي لمحمدي، وأكد أن لاعبوه قدموا مباراة في المستوى، مكنتهم من الفوز على المطارد المباشر، الكوكب المراكشي.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *