أشرف حكيمي

المحترفون المغاربة.. حكيمي يدخل السجل الذهبي لناديه ومزراوي يتألق مع المانشستر

شهدت الدوريات الأوروبية، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة.

وبلغ أشرف حكيمي مباراته المائة في الدوري الفرنسي رفقة باريس سان جيرمان، ليدخل السجل الذهبي لنادي العاصمة الفرنسية.

وسلط الحساب الرسمي لفريق العاصمة الفرنسية على منصة إكس، الضوء على مشاركة حكيمي في 100 مباراة بقميص سان جيرمان في بطولة الدوري.

وحصل حكيمي على ثالث أفضل تقييم في المباراة ضد سانت ايتيان ب (7.1) بعد عثمان ديمبيلي (8.2) ونونو مينديز (7.7)، ليبرز بذلك جودته الكبيرة في الليلة المئوية مع سان جيرمان بالدوري.

وساهم حكيمي في فوز باريس سان جيرمان بهدفين لواحد على حساب سانت ايتيان، ضمن فعاليات الجولة 17 من الدوري الفرنسي.

بالمقابل تألق نصير مزراوي رفقة مانشستر يونايتد، حيث تحصل على تقييم 7 في المباراة التي انتهت بتأهل فريقه على حساب أرسنال، بركلات الترجيح ضمن منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.

وشارك نصير مزراوي بصفة أساسية في المباراة، حيث لعب في مركز الظهير الأيمن الهجومي، وقدم مردودًا فنيًا جيدًا، وساهم في تأهل مانشستر يونايتد إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد الإنجليزي

من جهته دشن مدافع أسود الأطلس شادي رياض عودته الى الملاعب والتباري الرسمي لأول مرة، بعد تعافيه من الإصابة التي غيبته لأشهر طويلة.

وتأهل رياض رفقة كريستال بالاس بعد الفوز على ستوكبورت بنتيجة 1-0، برسم الدور الثالث من منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.

اقرأ أيضا

777

باريس سان جيرمان يسارع الزمن للتعاقد مع بنصغير

تألق إلياس بنصغير رفقة فريقه موناكو الفرنسي، ليشد أنظار الأندية الأوروبية الكبيرة. وحسب ما أكدت …

أشرف حكيمي

المحترفون المغاربة.. حكيمي يقود سان جيرمان للتأهل في كأس فرنسا ودياز هداف بمدريد

تأهل باريس سان جيرمان إلى دور ال 16 من كأس فرنسا، بعد فوزه على لانس …

المحترفون المغاربة.. أوناحي يقود باناثينايكوس للتألق الأوروبي ومزراوي يغادر منافسة الكأس

تألق عزالدين أوناحي رفقة فريقه باناثينايكوس اليوناني، ضمن منافسات دوري المؤتمر الأوروبي. وساهم أوناحي في …