رونالدو يتنافس مع بولت ونادال على أوسكار الرياضة

 

يتنافس العداء الجاميكي إيسيان بولت مع الاسباني رافاييل نادل والمصنف الأول على آلعالم في التنس والبرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الأسباني على جائزة أفضل رياضي في عام 2013 والتي تسمى بجائزة لوريوس المعروفة بأوسكار الرياضة.

وتقدم هذه الجائزة تقديرا للرياضي الأفضل طوال العام، وكان المنظمون في الجائزة قد أعلنوا من قبل على أن الترشيحات النهائية أسفرت على التنافس بين ايسيان بولت ورافاييل نادال وكريستيانو رونالدو الألماني سيباستيان فيتيل، الحاصل على لقب بطولة العالم في سباقات الفورمولا 1 للسيارات مع فريق ريد بول.

وتقدم جائزة لوريوس ايضا إلى افضل فريق رياضي في الموسم حيث يدخل بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم في المنافسة على اللقب مع عدد كبير من الأندية الأخرى ومنها فريق ريد بول للفورمولا 1 الحاصل على بطولة العالم أربعة مرات متتالية، والتوأم الأمريكي بوب ومايك براين في التنس.

اقرأ أيضا

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *