انتقادات لحكام الدوري الجزائري في الجمع العام للاتحادية الكروية

عقدت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم أمس الأربعاء بفندق “هيلتون” بالعاصمة الجمعية العامة، بحضور أغلب رؤساء الأندية من قسميها الأول والثاني، وكل أعضاء الجمعية العامة من رؤساء الرابطات ومسؤولين على مستوى كرة القدم.
وتمت المصادقة بالإجماع على التقريرين المالي والأدبي “للفاف” في الجمع العام العادي المتعلق بسنة 2013، وقد تحدث رئيس «الفاف» محمد روراوة عن مختلف الإنجازات التي حققتها الاتحادية خلال سنة 2013، فضلا عن التطلعات والمشاريع الخاصة بسنة 2014 الجارية، معتبرا روراوة كالعادة أن حصيلته في السنة الفارطة كانت جد إيجابية.
وحضي التحكيم بنقاش داخل الجمع العام، حيث عرف الكثير من الانتقادات خلال الفترة الأخيرة، ولهذا الصدد، قال روراوة بصريح العبارة “نهنئ كل الحكام وسلك التحكيم على ما قدموه خلال الفترة الأخيرة وعلينا تشجيعهم على تقديم تحكيم في المستوى مستقبلا”، مؤكدا في هذا الصدد، أن التحكيم جزء لا يتجزأ من الاتحادية وعزله يبقى أمرا مستحيلا.
وخلص الجمع إلى قرار تأسيس اتحادية الكرة الشاطئية لأول مرة في الجزائر، بالنظر لرغبة الشبان في ممارسة هذه الرياضة، حيث صرح روراوة أن الجزائر تتطلع مستقبلا لتنظيم مونديال الكرة الشاطئية، ولهذا يتطلب منح الضوء الأخضر لتأسيس هذه الرياضة في الجزائر.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *