البطولة.. الجيش يُمطر شباك السوالم وشباب المحمدية يعود بنقطة ثمينة من مكناس

تغلب فريق الجيش الملكي على مضيفه الشباب الرياضي السالمي، بثلاثة أهداف للاشيء، في المباراة التي جمعتهما يوم السبت، على أرضية الملعب البلدي ببرشيد، برسم الدورة الـ 12 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم.

وسجل الجيش الملكي الهدف الأول عبر اللاعب جويل بيا (د 6)، قبل أن يضيف يوسف الفحلي الهدفين الثاني (د 77) والثالث (د 88).

وعقب هذه النتيجة، يحتل الشباب السالمي المركز الـ 9 مؤقتا برصيد 14 نقطة، فيما ارتقى الجيش الملكي إلى المركز الثاني مؤقتا برصيد 20 نقطة.

ولحساب نفس الجولة، عاد فريق شباب المحمدية بتعادل ثمين خارج ملعبه أمام النادي المكناسي بهدف لمثله ضمن الجولة الـ12 من الدوري الاحترافي لكرة القدم، اليوم السبت، على أرضية الملعب الشرفي بمكناس.

ومنح المهراوي التقدم للنادي المكناسي في الشوط الأول في الدقيقة 34، قبل أن يهدي غيلوف هدف التعادل لشباب المحمدية في الدقيقة 81.

وحقق شباب المحمدية بذلك نقطته الثانية خلال الموسم الجاري، فيما رفع النادي المكناسي رصيده لـ14 نقطة، وهو الرصيد الذي تمتلكه حاليا 5 أندية في البطولة وفي مقدمتها الرجاء الرياضي.

اقرأ أيضا

6

الكرة المغربية تفرض سطوتها قاريا وتقترب من لقب جديد

تواصل الأندية المغربية بسط سيطرتها وتألقها في الأدوار المتقدمة من المسابقات الإفريقية الخاصة بالأندية، بتأهل …

02

الكلاسيكو.. الوداد يخصص 2500 تذكرة لجماهير الجيش الملكي

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي تخصيص 5 في المائة من الطاقة الاستيعابية لـملعب محمد الخامس …

1

البطولة الاحترافية.. الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام النادي المكناسي

أعلن نادي الجيش الملكي عن طرح تذاكر مباراته المرتقبة أمام النادي المكناسي، ضمن الجولة الرابعة …