222

27 لاعبة في لائحة المنتخب الوطني النسوي استعدادا لمواجهتي بوتسوانا ومالي الوديتين

أعلن مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية، خورخي فيلدا، عن لائحة تضم 27 لاعبة للمشاركة في معسكر إعدادي يمتد من 24 نونبر إلى 3 دجنبر، تحضيرًا لخوض مباراتين وديتين أمام منتخبي بوتسوانا ومالي.

ووفقا لبلاغ صادر عن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ستُقام المباراة الأولى يوم 28 نونبر الجاري، بينما ستُجرى الثانية يوم 3 دجنبر المقبل، وذلك على أرضية ملعب سانية الرمل بمدينة تطوان.

وضمت اللائحة في حراسة المرمى كلا من خديجة الرميشي، إيناس أوريسا، وفاطمة الزهراء الجبراوي. وفي خط الدفاع، تم استدعاء عزيزة الرباح، نسرين الشد، زبيدة البيستالي، ياسمين مرابط، حنان آيت الحاج، زينب رضواني، صباح الصغير، رقية مزراوي، وسهام بوخيام. أما في خط الوسط، فتشمل اللائحة كلًا من نجاة بدري، زينب الروداني، سلمى بوغرش، سارة كاسي، غزلان الشباك، إيمان الغزواني، أنيسة لحماري، وسناء المسعودي. وفي خط الهجوم، وجهت الدعوة لكل من إيمان سعود، سكينة وزراوي، رانيا بوتيبة، فاطمة تكناوت، ابتسام جرايدي، كنزة شابيل، وروزيلا أيان.

ويذكر أن هذا التجمع الإعدادي يأتي في إطار تحضيرات المنتخب الوطني النسوي لتعزيز جاهزيته قبل الاستحقاقات القادمة.

اقرأ أيضا

نهائي “الكان”.. الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تلجأ للمساطر القانونية لدى الـ”كاف” والـ”فيفا”

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الاثنين، أنها ستلجأ للمساطر القانونية لدى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) والاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، للبت في انسحاب المنتخب السنغالي من ملعب المباراة النهائية أمام المنتخب المغربي.

Caf

“الكاف” يحدد موعد ومكان قرعة كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2026

‎حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” يوم الخميس 15 يناير 2025، موعدا لإجراء قرعة نهائيات …

أوناحي يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن الفحوصات الطبية التي خضع لها الدولي المغربي عز الدين أوناحي أكدت تعرضه لإصابة عضلية على مستوى الساق، ليغيب رسميا عن باقي منافسات كأس إفريقيا للأمم (المغرب 2025)، مؤكدة أن متوسط ميدان أسود الأطلس سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص.