“الأسود” يمطرون شباك ليسوتو بسباعية نظيفة

فاز المنتخب المغربي على منتخب ليسوتو بسباعية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الاثنين، على أرضية الملعب الشرفي بوجدة برسم الجولة السادسة والأخيرة من الإقصائيات المؤهلة لنهائيات كاس إفريقيا للأمم المغرب 2025.

وسجل أهداف الأسود كل من إبراهيم دياز (د 6 و15 و42) وسفيان رحيمي (د 37 و45 + 2 ض ج) ويوسف النصيري (د 68) وإسماعيل الصيباري (د 70).

وتصدر المنتخب الوطني المجموعة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم التي ستجرى ببلادنا، بعدما حقق العلامة الكاملة، بفوزه في ست مباريات متتالية.

وبعد اختتام الإقصائيات، احتل المنتخب الوطني المغربي المركز الأول برصيد 18 نقطة، يليه المنتخب الغابوني (10 نقاط) في المركز الثاني ومنتخب ليسوتو الثالث برصيد 4 نقاط، وفي المركز الأخير منتخب افريقيا الوسطى برصيد 3 نقاط.

اقرأ أيضا

وهبي: النتائج الجيدة لمنتخبات الشباب تعزز الثقة في مستقبل كرة القدم المغربية

أكد الناخب الوطني، محمد وهبي، يوم أمس الثلاثاء بسلا، أن النتائج الجيدة التي تحققها منتخبات …

6

رسائل فخر وامتنان.. مشاهير مغاربة يشيدون بـ”أسود الأطلس” بعد نهاية المشوار المونديالي

حرص عدد من الفنانين والمشاهير المغاربة على التعبير عن دعمهم وامتنانهم لعناصر المنتخب الوطني، عقب …

إعلام دولي: المغرب يعود لمواجهة فرنسا بثقة الكبار في قمة تاريخية

تجذب مباراة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم ونظيره الفرنسي، لحساب دور الربع ضمن منافسات كأس العالم 2026، اهتمام الإعلام الدولي.