اللجنة الأولمبية تقدم المساندة للجامعة لإبطال الكاف

تجري الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة ومع الهيئات الوطنية اتصالات مكثفة، من أجل التصدي لعقوبات الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، في المحكمة الرياضية الدولية بسويسرا. وفي ذات السياق أكد مسؤول في اللجنة الوطنية الاولمبية المغربية لموقع “مشاهد” استعداد اللجنة الأولمبية التي يترأسها الجنرال الحسني بن سليمان، لتقديم الدعم والمساندة للجامعة في صراعها مع الكاف.
وأبرز المسؤول الاداري باللجنة الاولمبية المغربية، بأن عقوبات الكاف كانت قاسية، وأن توجه الجامعة نحو المحكمة الرياضية الدولية، هو السبيل لابطال العقوبات، وإعادة الحق للمنتخب المغربي للمشاركة في المنافسات القارية، مضيفا بأن اللجنة تقوم باتصالات مع الهيئات الوطنية، وممثلي الجامعات الملكية في الهيئات الرياضية الدولية، من أجل تقديم الدعم للجامعة، لاسيما أن قرار العقوبات يعتبر حكما ضد الرياضة الوطنية عموما وليس كرة القدم فقط.
وأوضح المصدر بأن هناك توجه عام، لدى المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية، لدعم ومساندة الكرة المغربية في الظروف التي تمر منها، مؤكدا على أن هناك تنسيق وعمل لكي يكون المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم، متواجدا في التظاهرات القارية المقبلة والألعاب الاولمبية 2018 بالبرازيل.

اقرأ أيضا

2

تكريم تاريخي للمغرب بنيويورك.. أول بلد عربي وإفريقي يحل ضيف شرف بمهرجان “سامرستايج”

اهتزت منصة مهرجان “سامرستايج”، المقامة في قلب سنترال بارك بمدينة نيويورك، الأربعاء، على إيقاعات الموسيقى …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *