2718

“الكاف” يكشف قيمة الجوائز المالية لدوري أبطال إفريقيا للسيدات

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، اليوم الخميس، قيمة الجوائز المالية للنسخة الرابعة لدوري أبطال إفريقيا للسيدات، والتي ستقام في المغرب خلال الفترة الممتدة ما بين 9 و23 نونبر 2023.

وقرر “الكاف” زيادة قيمة الجوائز المالية هذه السنة بالنسبة إلى مسابقة دوري أبطال إفريقيا بنسبة 52%، في خطوة يراد منها تشجيع كرة القدم النسوية في إفريقيا وتطوير المسابقات الخاصة بالأندية، في أفق الزيادة مستقبلا في عدد الأندية المشاركة.

ويحصل الفائز على مبلغ 600 ألف دولار، بيما يحصل الوصيف على جائزة قيمتها 400 ألف دولار، في حين يبلغ مجموع الجوائز المالية 2.35 مليون دولار، مقابل 150 ألف دولار لكل فريق من الفرق الثمانية المشاركة في المسابقة.

ويشار إلى أن مسابقة دوري أبطال إفريقيا للسيدات ستنطلق، نهاية الأسبوع الجاري، بكل من ملعبي العربي الزاولي بالدار البيضاء والعبدي بالجديدة.

ويذكر أن نادي الجيش الملكي يشارك في منافسات دوري أبطال إفريقيا للسيدات، كممثل لكرة القدم المغربية، إلى جانب 7 أندية أخرى، مقسمة على مجموعتين.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …