ms

ميسي يختار المغربي إلياس بنصغير ضمن فريقه

اختار النجم الأرجنتيني “ليونيل ميسي” 10 لاعبين لحملته الإعلانية المقبلة مع شركة “أديداس”، والذين سيرافقونه في حملته السنوية المقبلة “ميسي+10”.

وأعلن ليونيل ميسي، عبر مقطع فيديو بثته الشركة الرياضية المذكورة، عن مجموعة من اللاعبين الشباب، بينهم الجناح المغربي إلياس بن صغير، لاعب موناكو الفرنسي.

وقالت شركة “أديداس” إن اختيار المغربي إلياس بنصغير “لم يكن عن طريق الصدفة ولكن بسبب العظمة”.

وإلى جانب بنصغير، وقع اختيار ميسي على 09 مواهب من الرجال والنساء، من بينهم كافان سوليفان (15 عامًا)، لاعب خط وسط فيلادلفيا، والمهاجم الواعد في طورينو كينان يلديز (19 عامًا)، والأرجنتيني الذي يصغر ميسي بـ 19 عامًا كلاوديو إيتشيفيري لاعب ريفر بليت، و الدولي الألماني تحت 18 عامًا من أصل بوركينا فاسو أسان ويدراوغو لاعب لايبزيغ، وكذلك نجم برشلونة البالغ من العمر 17 عاما لامين يامال.

ويشار إلى أن فريق ليونيل ميسي الجديد سيرتدي حذاء “Adidas F50” الجديد “Messi Triunfo Estelar”، المنتمي للشركة الألمانية للألبسة الرياضية.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …