1110-

كأس العالم داخل القاعات.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وبنما

يستعد المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة، اليوم الخميس، لمواجهة نظيره منتخب بنما في إطار الجولة الثانية من منافسات كأس العالم داخل القاعات.

وستنطلق المباراة على الساعة 13:30 ظهرا، وتعتبر محورية لتحديد مسار المنتخب المغربي في البطولة، وسيبث اللقاء مباشرة عبر قناة “الرياضية” المغربية (البث الأرضي)، بالإضافة إلى “L’équipe Live” وقناة “بي إن سبورت” المفتوحة ( أيضا على اليوتيوب).

وقال المدرب الوطني هشام الدكيك، في تصريح صحافي: “مباراة بنما مصيرية، ونحن جاهزون لكل السيناريوهات.. سنحاول تفادي الأخطاء التي ارتكبناها في المواجهة الأولى، وأن نكون أقوى، لأن هذا المنتخب سيظهر بوجه مغاير”.

ويشار إلى أن المنتخب البنمي تعرض لهزيمة ثقيلة أمام منتخب البرتغال في المباراة الأولى بنتيجة 10 أهداف لهدف واحد، وهو ما يجعل مواجهة المغرب لبنما فرصة هامة لتعزيز فرص التأهل.

ويذكر أن المغرب فاز على منتخب طاجيكستان بنتيجة 4-2 في الجولة الافتتاحية من بطولة كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة.

وجدير بالذكر، يواجه المغرب اختبارا صعبا في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، حيث سيصطدم بمنتخب البرتغال في مباراة ينتظرها عشاق كرة الصالات الأحد المقبل.

اقرأ أيضا

Gustavo-Alfaro-

مدرب الباراغواي: المغرب “فريق من طراز عالمي”

أكد مدرب منتخب الباراغواي، الأرجنتيني غوستافو ألفارو، أن المغرب يمتلك “فريقا من طراز عالمي”، معربا …

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …

استعدادا للمونديال.. التعادل يحسم مواجهة “الأسود” والإكوادور

في أول اختبار للناخب الوطني محمد وهبي، تعادل المنتخب المغربي مع نظيره الإكوادوري بنتيجة (1-1) في المباراة الودية التي جرت على أرضية ملعب ميتروبوليتانو بالعاصمة الإسبانية مدريد، مساء اليوم الجمعة.