8tyu0z3

كأس العالم.. “أسود القاعة” يواجهون طاجيكسان لحساب الجولة الأولى

يواجه المنتخب المغربي داخل القاعة، اليوم الاثنين، منتخب طاجيكسان، لحساب الجولة الأولى في منافسات دور المجموعة الخامسة لكأس العالم أوزبكستان.

وتحتضن قاعة “هومو أرينا” بمدينة طشقند هذه المقابلة، والتي ستنطلق بداية من الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المغربي.

وعينت لجنة الحكام التابعة للإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الحكمة الدولية الفنزويلية “أوريانا زمبرانو” لقيادة أول مباراة يخوضها “أسود القاعة” في هذه المسابقة العالمية، بمساعدة كل من الباراغواياني رفاييل فيلابلا، والأوروغواياني، داني رودريغيز.

ويشار إلى أن المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة خاض، مساء أمس الأحد آخر حصة تدريبية، ووضع المدرب هشام الدكيك خلالها آخر اللمسات على المجموعة.

اقرأ أيضا

كأس العالم لأقل من 17 سنة.. المنتخب المغربي ينهزم أمام نظيره البرتغالي

انهزم المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة أمام نظيره البرتغالي بنتيجة (0 -6)، في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس على أرضية الملعب رقم 8 في منطقة (أسباير زون) بالدوحة، برسم الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية، من نهائيات كأس العالم لهذه الفئة، الجارية أطوارها في قطر.

206-WA00

هشام الدكيك يستدعي 18 لاعبا لمباراتي لاتفيا

وجه هشام الدكيك، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، الدعوة إلى 18 لاعبا …

تاضومانت لمشاهد 24: الحرص الملكي يؤكد قدرة المغرب على تنظيم كأس عالم مبهر سنة 2030

ترأس الملك محمد السادس مجلسا وزاريا، خصص جزء كبير منه للتحضير لمونديال 2030. وأكد أحمد …