8tyu0z3

كأس العالم.. “أسود القاعة” يواجهون طاجيكسان لحساب الجولة الأولى

يواجه المنتخب المغربي داخل القاعة، اليوم الاثنين، منتخب طاجيكسان، لحساب الجولة الأولى في منافسات دور المجموعة الخامسة لكأس العالم أوزبكستان.

وتحتضن قاعة “هومو أرينا” بمدينة طشقند هذه المقابلة، والتي ستنطلق بداية من الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المغربي.

وعينت لجنة الحكام التابعة للإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الحكمة الدولية الفنزويلية “أوريانا زمبرانو” لقيادة أول مباراة يخوضها “أسود القاعة” في هذه المسابقة العالمية، بمساعدة كل من الباراغواياني رفاييل فيلابلا، والأوروغواياني، داني رودريغيز.

ويشار إلى أن المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة خاض، مساء أمس الأحد آخر حصة تدريبية، ووضع المدرب هشام الدكيك خلالها آخر اللمسات على المجموعة.

اقرأ أيضا

في ظل غيابات.. منتخب الفوتسال يواجه إيران بثمن نهائي كأس العالم

أنهى المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، تحضيراته قبل المقابلة التي ستجمعه اليوم الخميس بالمنتخب …

3539

ثمن نهائي “مونديال الفوتسال”.. “فيفا” يكشف الطاقم التحكيمي لمباراة المغرب وإيران

حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الطاقم التحكيمي الذي سيدير مباراة المنتخب المغربي ضد إيران، …

هشام الدكيك

كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة (أوزبكستان 2024) .. الدكيك يكشف عن اللائحة النهائية للمنتخب المغربي

أعلن مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة، هشام الدكيك، عن اللائحة النهائية للاعبين الذين سيمثلون النخبة الوطنية في النسخة العاشرة من كأس العالم، التي ستحتضنها أوزبكستان في الفترة من 14 شتنبر إلى 6 أكتوبر 2024. وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن اللائحة النهائية تضم 14 لاعبا.