بارالمبياد باريس.. المغربية فاطمة الزهراء الإدريسي تفوز بفضية سباق 1500م

متابعة

فازت العداءة المغربية، فاطمة الزهراء الإدريسي، اليوم السبت، بالميدالية الفضية لسباق 1500 م لفئة (ت 13)، ضمن مسابقة ألعاب القوى البارالمبية لدورة الألعاب البارالمبية المقامة حاليا بباريس.

وأحرزت الإدريسي هذه الميدالية بعد احتلالها المركز الثاني للسباق النهائي، قاطعة المسافة في زمن قدره 4 د و22 ث و98 / 100، ومسجلة أحسن توقيت في السنة، خلف العداءة الإثيوبية منيغستو تغيست غزهان (ذهبية) بتوقيت 4 د و22 ث و39 /100.

وعادت الميدالية البرونزية للعداءة الأمريكية ليزا كورسو بتوقيت 4 د و23 ث و45/ 100.

وتعد هذه الميدالية الثالثة للمغرب في بارالمبياد باريس بعد برونزيتي العداء أيمن الحداوي في سباق 100م لألعاب القوى لفئة (ت 47)، وأيوب دويش في وزن أقل من 63 كلغ لفئة (ك 44) في رياضة الباراتايكوندو.

اقرأ أيضا

انتخابات 2026.. لجنة حماية المعطيات تُحيط الأحزاب بضوابط استخدام البيانات الشخصية

أعلنت اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي أنها عملت على إحاطة الأحزاب السياسية …

يونس بن طالب يخطف الأضواء بهاتريك في البوندسليغا

وكالات تألق الدولي المغربي يونس بن طالب بشكل لافت في افتتاح منافسات الدوري الألماني، بعدما …

ملثم يحرق سيارات فاخرة أمام حفل زفاف باكستاني في بريطانيا (فيديو)

أظهرت كاميرات المراقبة شخصاً يشعل النار في سيارات فاخرة خارج مقر إقامة حفل زفاف باكستاني …