تصنيف الفيفا..لبؤات الأطلس يحافظن على مركزهن ضمن أفضل ثلاث منتخبات إفريقية

حافظ المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية على مركزه الـ59 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الذي صدر اليوم الجمعة، ويواصل بذلك تواجده ضمن أفضل ثلاث منتخبات إفريقية.

ورغم غياب المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية عن البطولة الأولمبية الأخيرة في باريس 2024، والتي تؤخذ بعين الاعتبار في تصنيف الفيفا، لا تزال “لبؤات الأطلس” تحتلن المركز الثالث على المستوى القاري، خلف جنوب إفريقيا (50) ونيجيريا (36).

من جهة أخرى، عادت الولايات المتحدة إلى الصدارة (+4)، بعد فوزها بميدالية الألعاب الأولمبية “باريس 2024″، أمام إنجلترا، التي تقدمت مركزا واحدا، وإسبانيا التي تراجعت إلى المركز الثالث.

وسيصدر التصنيف المقبل للاتحاد الدولي، لكرة القدم النسوية في 20 دجنبر المقبل

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …