تصنيف الفيفا..لبؤات الأطلس يحافظن على مركزهن ضمن أفضل ثلاث منتخبات إفريقية

حافظ المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية على مركزه الـ59 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الذي صدر اليوم الجمعة، ويواصل بذلك تواجده ضمن أفضل ثلاث منتخبات إفريقية.

ورغم غياب المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية عن البطولة الأولمبية الأخيرة في باريس 2024، والتي تؤخذ بعين الاعتبار في تصنيف الفيفا، لا تزال “لبؤات الأطلس” تحتلن المركز الثالث على المستوى القاري، خلف جنوب إفريقيا (50) ونيجيريا (36).

من جهة أخرى، عادت الولايات المتحدة إلى الصدارة (+4)، بعد فوزها بميدالية الألعاب الأولمبية “باريس 2024″، أمام إنجلترا، التي تقدمت مركزا واحدا، وإسبانيا التي تراجعت إلى المركز الثالث.

وسيصدر التصنيف المقبل للاتحاد الدولي، لكرة القدم النسوية في 20 دجنبر المقبل

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة يطلق برنامج “الوثائقي العابر للصحراء”

أطلق المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة، في إطار دورته العشرين، التي ستقام من 06 …

تعاون أمريكي أرجنتيني ضد مراهق.. “تشات جي بي تي” يحبط هجوماً على مدرسة

أحبطت السلطات الأرجنتينية هجوماً مدرسياً محتملاً، بعد أن أبلغ مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي السلطات عن …

في أول ظهور رسمي.. الكرواني يبهر أوروبيا رفقة بنفيكا ويسقط الميلان

قدّم سفيان الكرواني بداية موفقة مع بنفيكا، في المنافسات الأوروبية. ودخل الكرواني أساسياً على الجانب …