بعد هزم الأرجنتين.. المنتخب الأولمبي يحضر لمواجهة أوكرانيا

حقق المنتخب الوطني الأولمبي انتصارا بهدفين لواحد، في مستهل مباريات النخبة الوطنية بمنافسات كرة القدم بالألعاب الأولمبية بباريس.

وستنطلق كتيبة مدرب المنتخب الأولمبي طارق السكتيوي، لخوض أول حصة تدريبية، قبل المباراة التي ستجمعه يوم السبت بالمنتخب الأوكراني.

وسيركز السكتيوي خلال حصة اليوم على إزالة العياء، والتحضير للرفع من اللياقة البدنية للاعبين، بعد إجهاد مباراة الأرجنتين.

بالمقابل أكد الطاقم الطبي للمنتخب الأولمبي جاهزية إلياس أخوماس للمباريات المقبلة، وأن الإصابة التي تعرض لها في مباراة الأرجنتين خفيفة.

وستشهد مباراة أوكرانيا تحديا للمنتخب بتحقيق نتيجة الفوز، لتصدر المجموعة والاقتراب من التأهل للدور الثاني من الأولمبياد.

وتسعى كتيبة السكتيوي للصعود للبوديوم الأولمبي، لأول مرة في تاريخ المشاركة المغربية لكرة القدم في الألعاب الأولمبية منذ سنة 1972.

جدير بالذكر أن المنتخب الوطني، سيلعب ضد أوكرانيا السبت المقبل، بمدينة سانت إيتيان.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …