الزاكي يقوم بزيارة للمحترفين المغاربة بأوروبا

يسافر مدرب المنتخب المغربي بادو الزاكي اليوم إلى فرنسا للقيام بجولة تواصلية، مع بعض اللاعبين المحترفين المغاربة في فرنسا وبلدان اخرى، رفقة مساعده مصطفى حجي.
وحسب مصادر مقربة من الناخب الوطني المغربي، فإن الزاكي قرر لقاء كل من ياسين بامو مهاجم فريق نانت الفرنسي، الى جانب كريم أيت فانا وعبد العزيز برادة وبوفال، والذين يمارسون في الدوري الفرنسي الممتاز.
ويتضمن برنامج الزاكي زيارة تفقدية لبعض اللاعبين المغاربة في الدوري الهولندي، كل من انور غازي مهاجم أجاكس امستردام، زكرياء لبيض لاعب فتيس ارنيم وكريم الاحمدي لاعب فاينورد روتردام.
ويسعى الزاكي لمواصلة برنامجه الاعدادي للمنتخب الوطني المغربي الاول، دون التفكير في العقوبات التي فرضتها الكاف على المنتخب الاول، رغم حرمانه من المشاركة في نسختين لكأسي افريقيا للامم 2017 و2019.

يذكر بأن المنتخب المغربي سيلاقي منتخب الاوروغواي في مباراة دولية ودية  يوم 28 مارس القادم في ملعب اكادير، وهي المباراة التي يريد خلالها الزاكي تأكيد تطور وتحسن مستوى أسود الأطلس رغم العقوبات.

اقرأ أيضا

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *