حارس عرين “أسود الأطلس” يوقع لنهضة بركان

أعلن فريق نهضة بركان لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع الحارس الدولي المغربي منير المحمدي الكجوي لموسمين، في صفقة انتقال حر، وذلك بعد نهاية عقده مع الوحدة السعودي.

وسبق للمحمدي، الذي يبلغ من العمر 35 سنة، أن دافع عن ألوان فرق نومانسيا ومالقا في إسبانيا، إلى جانب هاتاي سبور التركي والوحدة السعودي.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …