برشلونة يسحق بلباو ويهدد بقاء الريال

نجح برشلونة في تخطي عقبة ضيفه اتلتيك بيلباو وهزمه بخمسة أهداف مقابل هدفين في المواجهة التي جمعتهما على ملعب “سان ماميس” في إطار الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري الإسباني.
افتتح ليونيل ميسي باب التسجيل في الدقيقة 15 من ضربة حرة مباشرة باغتت حارس المرمى. ونجح سواريز في تعزيز تقدم فريقه هذه المرة محرزاً الهدف الثاني في الدقيقة 26 بعد تبادل للكرة رائع معليونيل ميسي وبدوره سدد الكرة في الشباك. بينما قلص الفارق للفريق الباسكي عن طريق ميكيل ريكو مورينو في الدقيقة 59. رد برشلونة بطريقة قاسية على خصمه وسجل هدفين في غضون دقيقتين فقط عن طريق نجمي الفريق ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار دا سيلفا. وتمكن اتلتيك بيلباو من تسجيل الهدف الثاني عبر أدوريز زوبيلديا في الدقيقة 66. وتمكن أصدقاء ميسي من استغلال التفوق العددي محرزين الهدف الخامس عن طريق بيدرو رودريجيز في الدقيقة 86.

وعقب هذا الفوز رفع برشلونة رصيده الى النقطة 53 وقلص الفارق مع ريال مدريد المتصدر الى نقطة وحيدة، في حين تجمد رصيد أتلتيك بيلباو عند النقطة 23 ظل في المركز 13.

https://www.youtube.com/watch?v=Bj8AVlEwQeU

 

اقرأ أيضا

وهبي: كنا نطمح للفوز أمام البرازيل وواثق جدا في إمكانيات اللاعبين

كشف مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم محمد وهبي، أن التعادل أمام المنتخب البرازيلي ضمن أول اختبار بكأس العالم 2026، يعد نتيجة مرضية لكنها لا تعكس طموح المجموعة.

بعد أداء مبهر أمام البرازيل.. بوعدي يصرح: سنواصل العمل والاجتهاد خلال باقي منافسات المونديال

قال النجم المغربي الشاب ضمن كتيبة أسود الأطلس أيوب بوعدي، إن تعادل المنتخب الوطني لكرة القدم أمام منتخب البرازيل يعد نتيجة مرضية، مؤكدا على مواصلة العمل والاجتهاد استعدادا للأطوار المقبلة من منافسات كأس العالم 2026.

تنظيم يوم الأبواب المفتوحة بالقنصلية العامة للمغرب بمدريد

نظمت القنصلية العامة للمغرب بمدريد، أمس السبت، يوم الأبواب المفتوحة لفائدة المواطنين المغاربة الذين يتعذر عليهم إنجاز مساطرهم الإدارية خلال أيام العمل، وذلك لتمكينهم من الاستفادة في أفضل الظروف، من مختلف الخدمات القنصلية الأساسية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *