توشاك يحذر لاعبي الوداد من ضياع لقب الدوري

عاتب مدرب فريق الوداد البيضاوي جون توشاك لاعبي الفريق خلال الحصة التدريبية ليوم أمس، بسبب تواضع مستواهم خلال مباراة المغرب الفاسي يوم الاحد الماضي ضمن الجولة اسابعة عشر من البطولة الاحترافية.
كما وجه اللوم للاعب الوسط ابراهيم النقاش الذي تلقى ورقة حمراء، خلقت متاعب للفريق طيلة المباراة، بسبب النقص العديدي الذي استغله الفريق الخضم، وطالب توشاك اللاعبين بالانضباط في الملعب، وتطبيق تعليماته، محذرا من ضياع لقب الدوري بسبب هذه الاختلالات.
وقال مدرب الوداد قبل مباراة المغرب الفاسي الماضي، بأنه غير راض على المستوى، ويرغب في تحسين أداء الفريق خلال كل مباراة، وتقديم الأفضل في جميع المباريات.
ويسعى فريق الوداد بقيادة المدرب الويلزي توشاك الى تحقيق لقب الدوري المغربي، بعدما غاب في السنوات الماضية، ومازال الفريق متزعما للبطولة برصيد 30 نقطة مبتعدا عن أكبر مطارديه الرجاء البيضاوي والمغرب التطواني بنقطيتين.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *