توشاك يحذر لاعبي الوداد من ضياع لقب الدوري

عاتب مدرب فريق الوداد البيضاوي جون توشاك لاعبي الفريق خلال الحصة التدريبية ليوم أمس، بسبب تواضع مستواهم خلال مباراة المغرب الفاسي يوم الاحد الماضي ضمن الجولة اسابعة عشر من البطولة الاحترافية.
كما وجه اللوم للاعب الوسط ابراهيم النقاش الذي تلقى ورقة حمراء، خلقت متاعب للفريق طيلة المباراة، بسبب النقص العديدي الذي استغله الفريق الخضم، وطالب توشاك اللاعبين بالانضباط في الملعب، وتطبيق تعليماته، محذرا من ضياع لقب الدوري بسبب هذه الاختلالات.
وقال مدرب الوداد قبل مباراة المغرب الفاسي الماضي، بأنه غير راض على المستوى، ويرغب في تحسين أداء الفريق خلال كل مباراة، وتقديم الأفضل في جميع المباريات.
ويسعى فريق الوداد بقيادة المدرب الويلزي توشاك الى تحقيق لقب الدوري المغربي، بعدما غاب في السنوات الماضية، ومازال الفريق متزعما للبطولة برصيد 30 نقطة مبتعدا عن أكبر مطارديه الرجاء البيضاوي والمغرب التطواني بنقطيتين.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *