الجزائر تتجاهل تعليمات الـ”الكاف” وتتمادى في إرباك مباراة نهضة بركان واتحاد العاصمة

تصر السلطات الجزائرية على إرباك مباراة نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي تجمع فريقي نهضة بركان واتحاد العاصمة الجزائري.

وبعد فضيحة احتجاز بعثة فريق نهضة بركان بمطار الهواري بومدين، تتمادى سلطات بلاد العسكر في ممارسات قد تهدد بإلغاء المباراة المقرر إجراؤها بعد ساعات.

وفي وقت حرص طاقم فريق النهضة البركانية، على مواصلة اللاعبين تداريبهم للمواجهة في تركيز تام بعيدا عن كل المشوشات، لم يتم تسليم الأقمصة الرياضية للفريق البرتقالي.

وفي حال تجاهل الاتحاد الجزائري، لمراسلة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، التي تضمنت تعليمات بالإفراج عن أمتعة فريق نهضة بركان، فقد تعود عناصر هذا الأخير، إلى أرض الوطن دون إجراء المباراة.

وكانت السلطات الجزائرية قد احتجزت الجمعة، بعثة فريق نهضة بركان، بمطار الهواري بومدين بالعاصمة الجزائر.

وحسب ما أكدت مصادر متطابقة فقد احتجزت جمارك مطار الهواري بومدين بعثة نهضة بركان بالمطار، ورفضت الترخيص لهم بسبب خريطة المغرب كاملة الموجودة على قميص “البرتقالي”.

وشدت بعثة نهضة بركان الرحال صوب الجزائر، من أجل مواجهة اتحاد العاصمة، برسم ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، في رحلة جوية مباشرة من مطار وجدة أنكاد.

اقرأ أيضا

كأس العرب.. مباراتان وديتان للمنتخب الوطني الرديف أمام نظيريه المصري والكويتي

يخوض المنتخب الوطني الرديف مباراتين وديتين أمام نظيريه المصري والكويتي تواليا يومي 9 و 14 أكتوبر الجاري، وذلك في إطار استعداداته لكأس العرب للمنتخبات، المقرر تنظيمها في قطر ما بين 1 و18 دجنبر المقبل.

7410

الركراكي يعلن عن لائحة “أسود الأطلس” أمام البحرين والكونغو

أعلن وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني الأول، اليوم الخميس، بقاعة الندوات بمركب محمد السادس لكرة …

فوزي لقجع

إعادة انتخاب فوزي لقجع عضوا في المجلس التنفيذي للاتحاد العربي لكرة القدم

أعيد انتخاب فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الاثنين بالعاصمة السعودية الرياض، عضوا بالتزكية في المجلس التنفيذي للاتحاد العربي لكرة القدم.