جياني إنفانتينو

رئيس “الفيفا” يحل بالمغرب لحضور نهائي “كان الفوتسال”

حل رئيس الاتحاد الدولي “جياني إنفانتينو” بالمملكة المغربية من أجل حضور نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم داخل القاعة، والذي سيجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره الأنغولي.

ونشر حساب رئيس “الفيفا” على منصة “الإنستغرام” صورا جمعت ” إنفانتينو” بفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ولاعبات المنتخب المغربي النسوي.

وعبر رئيس “الفيفا”، في تعليق مرفق للصور، عن حبه للمغرب وسعادته بالتواجد في المملكة المغربية، حيث قال: “هذا البلد الرائع، المغرب، كان دائما مضيفا دافئا لي، للفيفا وكذلك لجميع الفرق التي شاركت في المسابقات المختلفة على مر السنين”.

وأضاف: “يسعدني أن أجد نفسي مع هؤلاء الأشخاص المحبين لكرة القدم في نهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة الصالات 2024”.

وتابع: “حظا موفقا للمنتخبين المتأهلين للنهائي – الدولة المضيفة وأنغولا – وكذلك لجميع أعضاء الكاف في اختتام هذه البطولة التي كانت رائعة حتى الآن”.

ويشار إلى أن مباراة المغرب وأنغولا ستقام، غدا الأحد، بالقاعة المغطاة لملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

اقرأ أيضا

برادة: البنيات التحتية الرياضية ببلادنا شهدت تحولا عميقا بفضل الرؤية الملكية

قال وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، إنه بفضل الرؤية الملكية السامية شهدت البنيات التحتية الرياضية تحولا عميقا، مكن بلادنا من نيل شرف استضافة أكبر التظاهرات القارية والعالمية المتمثلة في كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.