مدرب منتخب غانا لـ”الفوتسال”: المغرب يمتلك فريقا قويا بخبرة واسعة

أكد مدرب منتخب غانا لكرة القدم داخل القاعة، فيليب بواكي، أن فوز المنتخب الوطني المغربي، على عناصره ضمن منافسات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة “المغرب 2024″، كان منطقيا.

وأوضح بواكي خلال مؤتمر صحافي أمس السبت، أن “المغرب يمتلك فريقا قويا بخبرة واسعة”، مضيفا أن “المنتخب المغربي يعد أفضل فريق في إفريقيا ومن بين الأفضل عالميا وتتوفر عناصره على تجربة كبيرة أمنت له الفوز بهذه المباراة”.

وأشار إلى أنه قام بتغييرات تكتيكية في المباراة، لكنها لم تنجح للأسف أمام المغرب، مسجلا أن الجهاز التقني لغانا، سيتعلم الدروس اللازمة من هذه الهزيمة لسد الثغرات في المستقبل.

وضمن المنتخب الوطني لـ”الفوتسال”، تأهله إلى نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم 2024، بعد فوزه على منتخب غانا بثمانية أهداف مقابل ثلاثة، في مباراة احتضنها المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

اقرأ أيضا

طرح تذاكر المباراة الودية بين المغرب ومدغشقر إلكترونيا

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره من مدغشقر، يوم الثلاثاء 2 يونيو المقبل، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، ابتداء من الساعة السادسة مساء، عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بهذه المباراة ابتداء من اليوم الثلاثاء، وذلك انطلاقا من الساعة الثانية عشرة زوالا.

05

الذكاء الاصطناعي في خدمة كرة القدم المغربية.. شراكة تجمع جامعة الكرة بـGoogle Gemini

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن انضمام “Google Gemini” كشريك رسمي للذكاء الاصطناعي للمنتخب …

012

إقبال قياسي على تذاكر وديتي المغرب ضد الإكوادور والبارغواي

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم أمام نظيريه من …