جمهور الرجاء

جمهور الرجاء ممنوع من التنقل إلى المحمدية

قررت السلطات الأمنية لمدينة المحمدية منع جماهير الرجاء الرياضي، من حضور مباراة فريقها أمام شباب المحمدية، برسم الجولة الـ25 من البطولة الاحترافية.

وأعلن نادي الرجاء عن هذا الخبر عبر موقعه الرسمي، مطالبا أنصاره الالتزام بهذا المعطى، واحترام قرارات السلطات العمومية، ضمانا لمصلحة الفريق.

ويشار إلى أن مباراة الرجاء وشباب المحمدية ستقام، يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب “البشير” بالمحمدية، في تمام الساعة التاسعة مساء (21:00 غرينيتش).

وجدير بالذكر، يتصدر نادي الجيش الملكي، جدول ترتيب أندية البطولة برصيد 58 نقطة، بفارق 4 نقاط عن أقرب ملاحقيه الرجاء، بينما يمتلك شباب المحمدية 23 نقطة في المركز 13.

اقرأ أيضا

4

رسميا.. العصبة تقرر تقديم موعد قمة المغرب الفاسي والوداد

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، في بلاغ رسمي لها، عن إجراء تعديل على موعد …

البطولة

من جديد.. العصبة توقف مباريات البطولة

قررت العصبة الاحترافية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، توقيف فعاليات البطولة في قسمها الثاني. وحسب بلاغ …

6

البطولة الاحترافية.. برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة …