العاهل الأردني يوشح منتخب النشامى بقيادة الحسين عموتة باليوبيل الفضي

متابعة

وشح العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، اليوم الاثنين، أفراد منتخب النشامى وطاقمه التقني بقيادة الإطار المغربي الحسين عموتة بميدالية اليوبيل الفضي.

ويأتي تكريم منتخب النشامى، بحسب وكالة الأنباء الأردنية، تقديرا لجهودهم المميزة في الحصول على المركز الثاني في بطولة كأس أمم آسيا لعام 2023، التي استضافتها قطر.

وأثنى العاهل الاردني لدى استقباله المكرمين في قصر الحسينية، على الأداء المميز للنشامى في كأس آسيا، والأخلاق العالية التي يتحلى بها لاعبو المنتخب، معبرا عن دعمه لهم في مشوار التأهل لكأس العالم 2026.

ويستقبل المنتخب الأردني نظيره الباكستاني في عمان، يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المجموعة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.

ويحتل منتخب النشامى المركز الثاني في المجموعة السابعة برصيد أربع نقاط متساويا مع الباكستانيين. وتتصدر السعودية المجموعة برصيد تسع نقاط بينما تتذيل طاجيكستان الترتيب.

وعقب مباريات الدور الثاني، يتأهل أول فريقين عن كل مجموعة إلى نهائيات كأس آسيا 2027 في السعودية، وكذلك إلى الدور الثالث من تصفيات كأس العالم 2026.

اقرأ أيضا

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.