الجيش الملكي

بسبب الشغب.. الجيش الملكي بدون جماهيره لـ6 مباريات

قررت لجنة الانضباط التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم حرمان فريق الجيش الملكي من جماهيره في 6 مباريات.

ويأتي هذا القرار عقب الأحداث التي عرفتها مواجهة الفريق العسكري أمام أولمبيك آسفي، لحساب الجولة 24 من منفسات البطولة الاحترافية لكرة القدم.

وتم على هامش المباراة المذكورة ضبط 15 شخصا، من بينهم اثنان من القاصرين، وذلك للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف المرتبط بالشغب الرياضي وإلحاق خسائر مادية بممتلكات عمومية والعنف في حق موظفين عموميين أثناء أداء واجبهم.

وبهذا القرار، سيخوض الجيش الملكي ما تبقى من مباريات بدون جمهور، وهو ما سيصعب مأموريته في الحفاظ على لقبه.

وجدير بالذكر، يعيش فريق الجيش الملكي منعرجا حاسما في البطولة الاحترافية، حيث يحتل المركز الأول بفارق أربع نقاط عن المُطارد الرجاء الرياضي، قبل ست جولات من إسدال الستار على المنافسة المحلية.

اقرأ أيضا

botola

بعد توقف طويل.. العصبة الوطنية تكشف عن برنامج الجولة العاشرة من البطولة

تتواصل منافسات البطولة الاحترافية  للقسم الأول بإجراء مباريات الجولة العاشرة، مباشرة بعد استئناف المسابقة عقب …

014

اليوم الجمعة.. نهضة بركان والجيش والوداد وآسفي في مواجهات قوية إفريقيا

تجرى، اليوم الجمعة، مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية …

5288

دوري أبطال إفريقيا.. بعثة الأهلي تطير إلى المغرب لملاقاة الجيش الملكي

غادرت بعثة النادي الأهلي المصري، صباح اليوم الأربعاء، مطار القاهرة متوجهة إلى المغرب، استعدادا لمواجهة …