البطولة الاحترافية.. الجيش الملكي يواصل الصدارة ببرشيد والرجاء يهزم الفتح

تمكن نادي الجيش الملكي، من الفوز على يوسفية برشيد، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، على أرضية الملعب البلدي لبرشيد، لحساب الجولة الـ23 من البطولة الوطنية.

واستطاع الجيش الملكي أن ينهي الشوط الأول متقدما بهدف دون رد، عبر اللاعب توميسانغ أوريبوني، في الدقيقة الـ38، مكافئا فريقه على مبادرته وبحثه عن التسجيل.

بالمقابل فاز فريق الرجاء الرياضي من الفوز على مضيفه الفتح الرياضي، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، على أرضية المركب الرياضي ولي العهد الأمير مولاي الحسن بالرباط، برسم الدورة الـ23 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.

وسجل هدف الرجاء اللاعب المهدي موهوب (د 27)، في الشوط الأول.

وهكذا، بات النادي الأخضر في المركز الثاني في ترتيب البطولة بـ51 نقطة، فيما ظل الفتح الرياضي في المركز الثالث برصيد 38 نقطة.

اقرأ أيضا

6

البطولة الاحترافية.. برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة …

4

تحديد موعد مباراة الجيش وبركان في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عن البرنامج الرسمي للمواجهة المرتقبة التي ستجمع بين نهضة بركان …

6

الكرة المغربية تفرض سطوتها قاريا وتقترب من لقب جديد

تواصل الأندية المغربية بسط سيطرتها وتألقها في الأدوار المتقدمة من المسابقات الإفريقية الخاصة بالأندية، بتأهل …