فاخر يستدعي لاعبين جدد لمعسكر المنتخب المحلي

سيدخل المنتخب الوطني المحلي في معسكر اعدادي بمدينة الجديدة، في الفترة مابين ثاني ورابع من فبراير القادم، وذلك تحضيرا للاستحقاقات القارية المقبلة.
وقد استدعى الناخب الوطني امحمد فاخر 28 لاعبا للمشاركة في المعسكر التحضيري، وضمت القائمة مجموعة من العناصر البارزة في البطولة الاحترافية، وبعض اللاعبي الجدد والذين تم توجيه الدعوة لهم لاول مرة، مثل عمر بوطيب من فريق يوسفية برشيد أحد أندية القسم الثاني، ومحمد عقيد حارس الوداد البيضاوي وكريم بن عارف ومصطفى اليوسفي من الجيش الملكي، وعبد الغني معاوي من اولمبيك أسفي.
وعرفت قائمة فاخر، سيطرة من لاعبي الرجاء البيضاوي والدفاع الحسني الجديد الذي وجهت الدعوة لستة عناصر منه، وفيما يلي قائمة اللاعبين :
زهير العروبي وأسامة غريب ويوسف اوغادوم الإدريسي وأيوب ناناح وزكاريا حدراف ( الدفاع الجديدي) وزكاريا الهاشمي وعادل الكروشي ومحمد اولحاج وعبد الاله الحافيظي ( الرجاء الرياضي) والمهدي اوبيلا وإسماعيل حداد وبديع أوك ( حسنية أكادير) وعبد الصمد لمباركي ( شباب الحسيمة) ومحمد ابرهون ومحسن ياجور ( المغرب التطواني) وعبد العالي محمدي ( الكوكب المراكشي) ومحمد عقيد ويوسف رابح وإبراهيم النقاش ( الوداد البيضاوي) والمهدي بلطام ( نهضة بركان) ومحمد امين البورقادي ( أولمبيك خريبكة) ومحمد اوناجم وعبد العالي عبوبي( شباب خنيفرة) وكريم بنعاريف ومصطفى اليوسفي ( الجيش الملكي) ومروان سعدان (الفتح الرياضي) وعمر بوطيب ( يوسفية برشيد) وعبد الغني معاوي ( أولمبيك أسفي).

اقرأ أيضا

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

المغرب يدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب

قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء بالرباط، إن المملكة تدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب، وتمويل الآليات المبتكرة، بما فيها الشبكات القارية والمنصات الرقمية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *