بعثة “الأسود” تغادر كوت ديفوار

غادرت بعثة المنتخب الوطني المغربي، مساء اليوم الأربعاء، مدينة سان بيدرو الإيفوارية عبر رحلة متوجهة إلى المغرب، عقب الإقصاء من “الكان”.

وكان المنتخب الوطني قد أقصي من منافسات “الكان”، بعد هزيمته في مباراة أمس الثلاثاء أمام منتخب جنوب إفريقيا (0-2).

اقرأ أيضا

مباراة المغرب والبحرين.. بيع 30 ألف تذكرة إلى حدود منتصف نهار اليوم الاثنين

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره البحريني، يوم الخميس 9 أكتوبر المقبل على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط (الثامنة مساء)، عن "بيع ما مجموعه 30 ألف تذكرة إلى حدود الساعة الثانية عشرة ظهرا من يومه الاثنين".

المنتخب الوطني المغربي

تصنيف الفيفا.. المغرب يتقدم مركزا واحدا ليحتل المرتبة الـ11 عالميا

قدم المنتخب الوطني المغربي مركزا واحدا ،ليحتل المرتبة ال11 عالميا في أحدث تصنيف لكرة القدم للرجال، الذي أصدره اليوم الخميس ،الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

إعلام إسباني.. إبراهيم دياز “عنصر أساسي” للمغرب وريال مدريد

كتب موقع “أو كي دياريو” الإخباري الإسباني أن الدولي المغربي إبراهيم دياز أضحى”عنصرا أساسيا” للمنتخب الوطني وريال مدريد. وبحسب الموقع الإسباني، فإن لاعب خط الوسط الهجومي يعيش فترة تألق كبيرة،