بعناصر مكتملة.. أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم لمواجهة تنزانيا “بالكان”

يواصل المنتخب الوطني، سلسلة الاستعدادات بمدينة سان بيدرو تحسبا لمشاركته، في نهائيات كأس أفريقيا للأمم التي تحتضنها كوت ديفوار.

وركز وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني خلال الحصة التدريبية لمساء أمس الأحد التي أقيمت على أرضية ملعب  اوكست دنيس،  على الجوانب  التكتيكية و التقنية و البدنية

وشهدت الحصة التدريبية استعادة كافة المصابين، ماعدا مزراوي الذي يواصل تداريبه بشكل مكثف للحضور في مجموعة المنتخب الوطني.

وتسعى عناصر المنتخب الوطني، لتقديم بداية جيدة وتحقيق النقاط الثلاث، في مباراة يوم الأربعاء المقبل ضد تنزانيا ، في افتتاح مباريات الأسود.

وأكد مدرب المنتخب الوطني وليد الركراكي، جاهزية العناصر الوطنية لموقعة تانزانيا، واستمرار التحضيرات بشكل جيد تحسبا للقاءات الكان.

وتعول الكرة الإفريقية على انطلاقة أسود الأطلس ، بعد المشوار المميز والتاريخي المقدم، بمونديال قطر واحتلال المركز الرابع.

و يستهل أسود الأطلس مشاركتهم التاسعة عشرة في هذه التظاهرة القارية، بمواجهة المنتخب التانزاني ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السادسة.

اقرأ أيضا

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

المغرب والإكوادور يرسيان إطارا مشتركا لتعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة الاقتصادية

دخل المغرب مرحلة إرساء شراكة استراتيجية مع جمهورية الإكوادور، من خلال توقيع مذكرة تفاهم في مجال التجارة والتعاون الاقتصادي.