بعناصر مكتملة.. أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم لمواجهة تنزانيا “بالكان”

يواصل المنتخب الوطني، سلسلة الاستعدادات بمدينة سان بيدرو تحسبا لمشاركته، في نهائيات كأس أفريقيا للأمم التي تحتضنها كوت ديفوار.

وركز وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني خلال الحصة التدريبية لمساء أمس الأحد التي أقيمت على أرضية ملعب  اوكست دنيس،  على الجوانب  التكتيكية و التقنية و البدنية

وشهدت الحصة التدريبية استعادة كافة المصابين، ماعدا مزراوي الذي يواصل تداريبه بشكل مكثف للحضور في مجموعة المنتخب الوطني.

وتسعى عناصر المنتخب الوطني، لتقديم بداية جيدة وتحقيق النقاط الثلاث، في مباراة يوم الأربعاء المقبل ضد تنزانيا ، في افتتاح مباريات الأسود.

وأكد مدرب المنتخب الوطني وليد الركراكي، جاهزية العناصر الوطنية لموقعة تانزانيا، واستمرار التحضيرات بشكل جيد تحسبا للقاءات الكان.

وتعول الكرة الإفريقية على انطلاقة أسود الأطلس ، بعد المشوار المميز والتاريخي المقدم، بمونديال قطر واحتلال المركز الرابع.

و يستهل أسود الأطلس مشاركتهم التاسعة عشرة في هذه التظاهرة القارية، بمواجهة المنتخب التانزاني ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السادسة.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.