الوداد وحسنية أكادير

حسنية أكادير يطرح تذاكر مباراته أمام الوداد

يواجه فريق حسنية أكادير، يوم غد الثلاثاء، على أرضية الملعب الكبير بأكادير، فريق الوداد الرياضي، لحساب مؤجل الجولة 11 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.

وطرح فريق الحسنية تذاكر مباراته ضد الوداد الرياضي للبيع، عبر الموقع الالكتروني الخاص ببيع التذاكر.

وحددت الحسنية أسعار تذاكر المواجهة في 30، 60، 150 و300 درهما، وذلك حسب المناطق المتواجدة في “الملعب الكبير لأكادير”.

وستنطلق عملية بيع التذاكر، منذ صباح اليوم الإثنين، من العاشرة صباحا إلى السادسة مساء، وغدا الثلاثاء من العاشرة صباحا إلى الرابعة والنصف بعد الزوال.

ويبحث الوداد، من خلال هذه المواجهة، عن ثلاث نقط للاقتراب من الصدارة التي يحتلها فريق الجيش الملكي.

وفي المقابل، يطمح حسنية أكادير للإطاحة بالفريق الأحمر وتحقيق فوزه الأول هذا الموسم، والخروج من الرتبة الأخيرة التي يحتلها في سبورة تريتب أندية البطولة.

وسيقام هذا اللقاء الذي يجمع الوداد وحسنية أكادير على الساعة السادسة مساء، على أن يتم بثها على قناة الرياضية.

وجدير بالذكر، يحتل فريق الوداد المركز الثالث برصيد 22 نقطة، فيما يحتل حسنية أكادير المركز الأخير برصيد 08 نقطة فقط.

اقرأ أيضا

raja-wac

“ديربي البيضاء”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد والرجاء

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، اليوم الأربعاء، إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الذي …

222

الوداد يتراجع عن تقديم نجمه حكيم زياش في “الديربي”

علم موقع “مشاهد24” من مصادر جيدة الإطلاع أن إدارة نادي الوداد الرياضي قررت تأجيل حفل …

222

شنو واقع في المواقع؟ زياش يشعل المنصات بعد انضمامه إلى الوداد.. وتدوينة عائشة ماه ماه تثير جدلا واسعا

في حلقة هذا الأسبوع من برنامج “شنو واقع في المواقع؟”، نسلط الضوء على أبرز ما …