الوداد، الفيفا، كأس العالم للأندية

يهم الوداد.. الفيفا يعلن موعد إقامة مونديال الأندية 2025

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن موعد إقامة كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية.

وأفاد “الفيفا”، عقب اجتماع اللجنة التنفيذية في السعودية، أن نسخة أمريكا ستقام في الفترة الممتدة ما بين 15 يونيو و13 يوليوز من سنة 2025.

ووفق ذات المصدر، ستقام هذه المنافسة بالنظام الجديد الخاص بمشاركة 32 فريقا من جميع القارات، بواقع 12 من أوروبا، و6 من أمريكا الجنوبية، و4 أندية من إفريقيا، و4 من آسيا، و4 من أمريكا الشمالية، وناد وحيد من أوقيانوسيا، وناد يمثل البلد المضيف.

وجدير بالذكر، كان فريق الوداد الرياضي والأهلي المصري قد ضمنا تمثيل القارة الإفريقية في “مونديال الأندية 2025″، بعد تتويجهما بآخر لقبين من مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضا

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

02

الكلاسيكو.. الوداد يخصص 2500 تذكرة لجماهير الجيش الملكي

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي تخصيص 5 في المائة من الطاقة الاستيعابية لـملعب محمد الخامس …

wac-ocs

الوداد يواجه أولمبيك آسفي في ربع نهائي الكونفدرالية الإفريقية

أسفرت قرعة دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي أقيمت اليوم الثلاثاء، بمقر الاتحاد الإفريقي …