وليد الركراكي

الركراكي يكشف موعد استعداد “أسود الأطلس” لنهائيات كأس أمم إفريقيا

كشف الناخب الوطني وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، عن موعد المعسكر التدريبي الذي سيخوضه “أسود الأطلس” استعدادا لنهائيات كأس أمم إفريقيا الكوت ديفوار 2024.

وقال الركراكي، في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية لكرة القدم، إن التحضير لنهائيات “كان الكوت ديفوار” سينطلق ابتداء من اليوم الثاني من شهر يناير القادم.

وأفاد الركراكي بأنه كان ينتظر إعلان التواريخ الرسمية للكونفدرالية الإفريقية بخصوص كأس إفريقيا، وقد تقرر بعد ذلك انطلاق الاستعدادات في التاريخ المذكور.

ويُنتظَرُ أن تضم القائمة النهائية 27 لاعبا، فيما تتكون القائمة الأولية 55 لاعبا، وسيكون أقصى موعد لتسليمها يوم 14 دجنبر المقبل.

ويشار إلى أن المنتخب المغربي وقع في المجموعة السادسة في نهائيات كأس إفريقيا، وسيواجه كلا من زامبيا والكونغو الديمقراطية وتانزانيا في دور المجموعات.

وجدير بالذكر، سيفتتح المنتخب المغربي مشواره في هذه الكأس الإفريقية بمواجهة منتخب تنزانيا في 17 يناير المقبل بداية من الساعة السادسة مساء، وبعده منتخب الكونغو الديمقراطية يوم الأحد 21 يناير بداية من الثالثة بعد الزوال، فيما سيختتم مبارياته في دور المجموعات بملاقاة منتخب زامبيا يوم الأربعاء 24 يناير بداية من الساعة التاسعة ليلا.

ويذكر أن المنتخب الوطني مبارياته في المجموعة السادسة بملعب لوران بوكو بمدينة سان بيدرو، وتبلغ سعته 20 ألف متفرج.

اقرأ أيضا

أسود الأطلس

بملعب القرية الرياضية بطنجة.. أسود الأطلس يجرون حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الاعلام

برمج الناخب الوطني السيد وليد الركراكي، حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام يومه الاثنين بداية من الساعة السادسة والنصف مساء بملعب القرية الرياضية بمدينة طنحة وذلك لمدة 15دقيقة الاولى.

maroc

الموعد والقناة الناقلة لمباراة المغرب والموزمبيق

يواجه المنتخب المغربي، مساء اليوم الجمعة، وديا، منتخب الموزمبيق، على أرضية الملعب الكبير في مدينة …

أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم لمواجهة موزمبيق وديا بطنجة

خاصَّ المنتخب الوطني الأول ليلة أمس الثلاثاء، حصتين تدريبيتين، بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، …