الرجاء

الرجاء يحدد ملعب مباراته أمام نهضة الزمامرة

استقر فريق الرجاء الرياضي على الملعب الذي سيستقبل فيه ضيفه نهضة الزمامرة، برسم الجولة الحادية عشرة من منافسات البطولة الاحترافية.

وقررت إدارة الفريق الأخضر استقبال نهضة الزمامرة على أرضية الملعب البلدي بمدينة برشيد، بدلا من ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، بسبب رفضت السلطات الأمنية بمنطقة عين السبع طلب الفريق الأخضر.

وقال فريق الرجاء الرياضي، في بلاغ له، إنه تم قبول طلبه من طرف السلطات المحلية لمدينة برشيد، باستقبال فريق نهضة زمامرة في حصر عدد المقاعد في 3 آلاف متفرج.

وأشار المصدر ذاته إلى أن المكتب المديري للنادي بذل جهود كبيرة من أجل توفير ملعب لاستقبال مباريات الرجاء، لكن قوبل طلبهم بالرفض من طرف عدة مدن لاعتبارات مرتبطة بحالة وجاهزية ملاعبها.

ويذكر أن مباراة الرجاء ونهضة الزمامرة ستجرى يوم السبت المقبل، على الساعة الثالثة بعد الزوال (غرينيتش +1).

اقرأ أيضا

botola

برنامج مباريات الجولة الثامنة للبطولة الاحترافية

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج مباريات الجولة الثامنة من البطولة الاحترافية، وهي …

raja-wac

“ديربي البيضاء”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد والرجاء

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، اليوم الأربعاء، إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الذي …

botola

برنامج الجولة السابعة من البطولة الاحترافية

كشفت العصبة عن برنامج الجولة السابعة من البطولة الاحترافية “إنوي”. وقالت العصبة، في بلاغ لها، …