الكلاسيكو.. الجيش الملكي يفوز على الوداد

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه الوداد الرياضي (3-1)، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، برسم منافسات الدورة العاشرة من البطولة الوطنية الاحترافية (إنوي) لكرة القدم للقسم الأول.

وسجل أهداف الفريق العسكري كل من العربي الناجي (د 58)، و خالد أيت أورخان (د 84)، ولامين دياكيتي (د 89)، فيما وقع هدف “القلعة الحمراء” يحيى جبران (د 45+10 ض ج).

وعقب هذه النتيجة، إرتقى الجيش الملكي إلى المركز الأول إلى جانب الرجاء الرياضي ب 20 نقطة، فيما احتل الوداد الرياضي المركز التاسع بـ 13 نقطة.

اقرأ أيضا

LNFP

العصبة تعيد جدولة مباريات المؤجلة إلى ما بعد التوقف الدولي

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن إعادة برمجة المباريات المؤجلة عن الدورتين العاشرة والحادية …

6

الكرة المغربية تفرض سطوتها قاريا وتقترب من لقب جديد

تواصل الأندية المغربية بسط سيطرتها وتألقها في الأدوار المتقدمة من المسابقات الإفريقية الخاصة بالأندية، بتأهل …

02

الكلاسيكو.. الوداد يخصص 2500 تذكرة لجماهير الجيش الملكي

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي تخصيص 5 في المائة من الطاقة الاستيعابية لـملعب محمد الخامس …