المغرب التطواني يطيح بالرجاء في عقر داره

أطاح فريق المغرب التطواني بالرجاء البيضاوي بهدف للاشيء، يوم امس الأحد في مباراة قوية عن الجولة السادسة عشر من البطولة المغربية الاحترافية، أقيمت فوق أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وقدم فريق المغرب التطواني بقيادة المدرب الاسباني لوبيرا عرضا جيدا خلال هذه المواجهة، محققا تفوقا تكتيكيا على حساب لاعبي الرجاء، الذي لم تفلح عناصره في بلوغ مرمى الحارس اليوسفي.
وفي الدقيقة 38 تمكن المهاجم فوزي عبد الغني من مفاجأة الحارس خالد العسكري بتسديدة بعيدة، استقرت في شباب الرجاء.وقد حاول الرجاء تعديل النتيجة خلال الشوط الثاني، إلا أنه لم يبلغ للهدف رغم التغييرات التي قام بها المدرب روماو.
وعرفت الماراة اصابة بليغة للمهاجم ياسين الصاحلي الذي تعرض لكسر في أنفه، بسبب تدخل عنيف السنغالي مرتضى فال.
وتساوى المغرب التطواني مع الرجاء في النقاط عقب هذا الفوظ، ليصبح في المركز الثالث برصيد 25 نقطة.

اقرأ أيضا

03

بالفيديو.. تلميذات باك 2026: “الامتحان مايستاهلش هادشي كامل.. وإلى نجحت ندير عرس نعرض فيه على كازا كاملة”

سجل اليوم الثاني من امتحانات الباكالوريا لسنة 2026 تفاعلات متباينة في صفوف المترشحات، عقب مغادرتهن …

02

بالفيديو.. تلاميذ باك 2026 في تصريحات مثيرة: “الأستاذة شتات تركيزنا بسبب لبسها.. وآلة الغش دارت لينا الرعب”

خلفت أجواء المراقبة، خلال اليوم الثاني من امتحانات الباكالوريا لسنة 2026، تفاعلا واسعا في صفوف …

01

بالفيديو.. باكالوريا 2026: “بغيت نجيب غير نصف نقطة في الرياضيات.. ولكن الغالب الله”

تباينت آراء تلاميذ الباكالوريا، اليوم الجمعة، عقب اجتياز اختبارات اليوم الثاني من الدورة العادية للامتحانات، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *