الصفاقسي يسعى للاطاحة بالأهلي المصري في كأس السوبر الافريقي

يخوض النادي الصفاقسي التونسي مباراة نهائي كأس السوبر الافريقي عشية اليوم الخميس امام الأهلي المصري بستاد القاهرة الدولي، أمام 30 ألف متفرج فقط لأسباب أمنية.
وقد أجرى الفريق حصة تدريبية مساء الأربعاء بملعب المباراة، تميزت بحضور جل اللاعبين باستثناء المهاجم الغابوني ابراهيما ندونغ الذي سيغيب بسبب الاصابة، بينما سيكون الفريق معززا بالثلاثي بكل من بن يوسف والفرجاني وكوباني.
وقرر المدرب التونسي حمادي الدو الاعتماد على التشكيلة المعتادة للفريق، ومن المنتظر أن يقحم كل من (رامي الجريدي، ماهر الحناشي، بسام البولعابي، محمود بن صالح، علي معلول، الفرجاني ساسي، حمزو الشطبري، محمد علي منصر، وسيم كمون، فخر الدين بن يوسف، ادريسا كوباني.

اقرأ أيضا

جنّ جنون الكابرانات.. الجزائر تُقيّد تبادلها التجاري مع الدول التي تدعم مغربية الصحراء

بعدما كانت فرنسا في السابق من أبرز المصدرين نحو الجزائر للعديد من المنتجات الزراعية، تراجعت مرتبتها بشكل كبير، بفعل التوترات الدبلوماسية المتصاعدة بين البلدين.

قال لها: لن تجدي وظيفة.. فجلبت رجلاً لقتله!

في جريمة غريبة، قُبض على شابة تورطت في قتل صديقها، بعدما سخر من قدراتها المهنية. …

المغرب يشارك في اجتماع لمجلس السلم والأمن على مستوى رؤساء الدول

و.م.ع يشارك وفد مغربي يقوده وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *