“الكاف” يعلن عن تأجيل مباراة الوداد وإنييمبا

أعلنت الكنفدرالية الافريقية لكرة القدم (كاف)، اليوم الثلاثاء، أنه تم تأجيل مبارتي الوداد البيضاوي ونادي إنييمبا النيجيري، والترجي الرياضي التونسي ضد تي بي مازيمبي، لحساب إياب ربع نهائي الدوري الافريقي لكرة القدم، واللتين كان من المقرر إجراؤهما مبدئيا غدا الأربعاء، إلى يوم الخميس 26 أكتوبر الجاري.

وأوضحت “كاف” في بيان على موقعها الرسمي، أن المباراتين ستجريان في نفس التوقيت كما كان مقررا، أي على الساعة (7:00) مساء بالنسبة لمباراة الوداد الرياضي وإنييمبا النيجيري، وعلى الساعة (4:00) مساء بالنسبة للترجي الرياضي التونسي و تي بي مازيمبي.

وفي مباراة الذهاب التي أقيمت يوم الأحد الماضي، فاز الوداد البيضاوي على مضيفه انييمبا النيجيري بهدف دون رد سجله العميد يحيى جبران.

وفي حالة التأهل، سيواجه الوداد البيضاوي الفائز في مباراة الترجي التونسي ومازيمبي من جمهورية الكونغو الديموقراطية. وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز مازيمبي على الترجي التونسي بهدف دون رد.

ويشارك في هذه المنافسة في نسختها الاولى أشهر وأهم ثمانية أندية في القارة الإفريقية، فإلى جانب فريقي الوداد الرياضي وإنييمبا، يتنافس في هذا الدوري كل من نادي الأهلي المصري، والترجي التونسي، وصن داونز الجنوب إفريقي، وبيترو أتلتيكو الانغولي، وسيمبا التنزاني، ومازيمبي من الكونغو الديموقراطية.

اقرأ أيضا

قانون فرنسي يهدّد رحلة مشي بريطاني منذ 27 عاماً

 يواجه البريطاني كارل بوشبي، البالغ من العمر 57 عاماً، احتمال توقف رحلته التي استمرت 27 …

فرحات مهني يحمّل السلطات الجزائرية مسؤولية حرائق القبائل ويطالب بدعم أوروبي

وجّه رئيس حركة تقرير مصير منطقة القبائل “الماك”، فرحات مهني، اتهامات إلى السلطات الجزائرية بالوقوف …

météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم …