الرجاء يستغني عن خدمات مهاجمه الكونغولي مويتيس

قرر فريق الرجاء البيضاوي انزال مهاجمه لويس مويتيس للفريق الثاني، بسبب تراجع مستواه وعدم تقديمه للاضافة في الفريق الأول، وتعتزم ادارة النادي الأخضر فسخ عقد اللاعب بالتراضي مع نهاية الموسم الحالي، او القيام بإعارته لأحد الفرق الخليجية الموسم القادم.
وجاء قرار الادارة بعد تعاقدها مع المهاجم النيجيري الجديد، أوساغونا كريستيان الذي قدم أداءا جيدا خلال المباراة الودية امام الصفاقسي التونسي يوم السبت الماضي. يشار إلى أن ميوتيس تعاقد مع الرجاء قبل بداية الموسم الرياضي الحالي وكان يلعب بشكل أساسي قبل أن يقرر المدرب جوزي روماو الاستغناء عن خدماته، بسبب تراجع مستواه.

من جهة اخرى يستعد فريق الرجاء لمباراة القمة أمام المغرب التطواني عن الجولة الاولى من مرحلة الإياب، والتي ستدور يوم الاحد المقبل بالدار البيضاء.

اقرأ أيضا

02

المكسيك.. المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للكتاب لولاية تاباسكو

‎حل المغرب ضيفَ شرف على فعاليات المعرض الدولي للكتاب لجامعة خواريث المستقلة لولاية تاباسكو، الذي …

batma

دنيا بطمة تلتقي جمهورها البيضاوي في حفل فني

تلتقي الفنانة المغربية دنيا بطمة جمهورها الكازاوي في سهرة فنية ستحييها، يوم 3 أبريل المقبل، …

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *