مديح يقول أن الكرة المغربية تحتضر والمنتخبات في الانعاش

قال مدرب فريق حسنية اكادير مصطفى مديح إن الكرة المغربية “تحتضر” بينما المنتخبات الوطنية في “الانعاش”، بسبب التسيير العشوائي الذي تنهجه الجامعة المغربية لكرة القدم في تدبير شؤون المنتخبات الوطنية.
وأضاف مديح في تصريح لبرنامج بطولتنا، أن تفكير الجامعة في مدرب أجنبي فرنسي مرة أخرى، لن يحل مشكل المنتخب الوطني، مشيرا إلى التداخل في الاختصاص الذي تنهجه البيروقراطية في شؤون الكرة الوطنية والمنتخبات المغربية، داعيا إلى الفصل بين بين ماهو تقني وماهو تدبيري.
وأكد مديح على ان فترة اشتغاله رفقة المنتخب الاولمبي كانت فترة جيدة، مبرزا أن الأطر الوطنية كانت في مستوى تطلعات الجماهير حيث كان الزاكي يشرف على المنتخب الاول وفتحي جمال على منتخب الشبان، بعدما منح لها المجال للاشتغال.
ويحتل فريق حسنية اكادير الذي يشرف على تدريبه مديح المركز الرابع في الترتيب العام للدوري المغربي، برصيد 29 نقطة، على بعد ثلاث نقاط من المتصدر الفتح الرباطي.

اقرأ أيضا

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *