الكيلاسيكو الاسباني بين البارصا والريال في شهر مارس

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم عن موعد الكلاسيكو المقبل بين ريال مدريد و برشلونة ضمن منافسات الجولة 29 من الليغا.
وقرر الاتحاد الاسباني لكرة القدم إقامة المباراة على ملعب سنتياجو برنابيو  بالعاصمة مدريد، يوم الأحد 23 مارس المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءا.
ومن المنتظر أن يكون الفارق بين الغريمين متساوي، لاسيما أنهما متساويان برصيد 60 نقطة في الترتيب العام، بتقدم لبرشلونة بفارق الأهداف.
ويذكر أن مباراة الذهاب في الكامب نو انتهت بفوز البارصا بهدفين لواحد شهر أكتوبر الفارط ضمن الجولة العاشرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *