الكيلاسيكو الاسباني بين البارصا والريال في شهر مارس

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم عن موعد الكلاسيكو المقبل بين ريال مدريد و برشلونة ضمن منافسات الجولة 29 من الليغا.
وقرر الاتحاد الاسباني لكرة القدم إقامة المباراة على ملعب سنتياجو برنابيو  بالعاصمة مدريد، يوم الأحد 23 مارس المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءا.
ومن المنتظر أن يكون الفارق بين الغريمين متساوي، لاسيما أنهما متساويان برصيد 60 نقطة في الترتيب العام، بتقدم لبرشلونة بفارق الأهداف.
ويذكر أن مباراة الذهاب في الكامب نو انتهت بفوز البارصا بهدفين لواحد شهر أكتوبر الفارط ضمن الجولة العاشرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.

اقرأ أيضا

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".

Omar belmir

لأول مرة.. عمر بلمير يطرق أبواب التمثيل عبر مسلسل “بيض وكحل”

يخوض الفنان المغربي عمر بلمير تجربة فنية مغايرة بولوجه عالم التمثيل لأول مرة، من خلال انضمامه إلى طاقم مسلسل "بيض وكحل" للمخرج مراد الخودي، والمقرر إدراجه ضمن الشبكة البرامجية لشهر رمضان المقبل على شاشة القناة الأولى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *