الجيش الملكي المغربي يخرج من دوري أبطال افريقيا

خرج فريق الجيش الملكي المغربي من مسابقة دوري أبطال افريقيا بعد تعادله أمام فريق ريال باماكو المالي أمس السبت ضمن إياب المسابقة.
وكانت مباراة الذهاب في الرباط انتهت بالتعادل بين الفريقين بهدفين، وكان لزاما على العساكر تحقيق الفوز في مباراة الاياب للمرور للدور الموالي.
وقد حاول فريق الجيش تحقيق الفوز بعدما سجل هدف التعادل، لكنه مهاجميه أهدروا العديد من الفرص مما أصاع عليهم بطاقة المرور.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *