لجنة نزاعات الفيفا تطالب نادي قطري بدفع مستحقات المغربي وادو

عبر اللاعب  المغربي السابق عبد السلام وادو عن رضاه لقرار لجنة النزاعات بالاتحاد الدولي الفيفا، بعدما أصدر حكما يطالب نادي لخويا قطر بتعويض وادو عن فترة 6 شهور التي قضاها بالفريق.
وقال الدولي المغربي لرويترز أن نزاعه مع الفريق القطري ليس بهدف المال، وإنما هي “مسألة مبدأ لنيل حقوقه، معبرا عن سعادته لهذا الانتصار القضائي.
وأكد عزمه على دخول غمار التدريب، بعدما ينال رخصة لذلك، مشيرا إلى أنه وجد صعوبة في العثور على فريق جديد بعدما ترك قطر، وما تعرض له من احتجاز لجواز سفره من قبل مسؤول النادي، الذي عامله كوصي عليه، و ليس كلاعب محترف مرتبط مع الفريق.
وانتقد اتحاد اللاعبين المحترفين الذي مقره بفرنسا، وجود قضايا مماثلة للاعبين يقطر التي تستضيف نهائيات كأس العالم عام 2022، مشيرا إلى العديد من الحالات بسبب نظام الكفيل الذي يطبق على المحترفين في الدوري القطري، مثل اللاعب الفرنسي زهير بلونيس الذي ظل معلقا 17 شهرا بسبب نزاع مالي مع أحد الأندية القطرية.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *