الزاكي يدعو الجمهور لحضور مباريات الموندياليتو

أوضح الناخب الوطني بادو الزاكي الذي يعمل ضمن اللجنة التقنية والفنية التابعة للفيفا لتقييم اداء اللاعبين في مباريات كأس العالم للاندية، بان مباراة الافتتاح التي جمعت فريقي المغرب التطواني واوكلاند سيتي كانت فقيرة من الجانب الفني وسادها الحذر والتخوف بين الفريقين.

وفضل الزاكي عدم التدخل في اختصاصات العامري، قائلا ليس من واجبي الحديث حول اختيارات المدربين، مؤكدا أن عمله ضمن اللجنة الفنية يقتصر على تقييم مستويات اللاعبين بدقة، وليس اختيارات المدربين.

وتمنى الزاكي ان ترتقي بقية مباريات كأس العالم للاندية، حتى تجلب الجمهور ويستمتع الجمهور المغربي بمستوى راقي في اللعب،، حتى يقدم الجمهور احتفالية كبيرة في المدرجات.

اقرأ أيضا

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *