الصحابي يحمل العامري مسؤولية إقصاء الماط

حمل الاطار والمحلل التقني فؤاد الصحابي المدرب عزيز العامري المسؤولية في خروج المغرب التطواني من كأس العالم للاندية، بسب الأسلوب والنهج التكتيكي الجديد الذي لم يتأقلم معه اللاعبون، بعدما اعتادوا على أسلوب ىخر لثلاث سنوات.

وقال الصحابي في تصريح لقناة ميدي أ، عقب خسارة المغرب التطواني في مباراة افتتاح كأس العالم للاندية، إن الفريق التطواني لم يكن في حالة جيدة بدنيا خلال الموعد، مبرزا ان لاعبي الماط كانوا يعانون كثيرا على المستوى البدني بسبب الاصابة مثل فوزي عبد الغني وخضروف وزهير نعيم والهردومي ونصير الميموني.
وأضاف بان مجموعة من لاعبين آخرين لم يشاركوا منذ بداية البطولة، في مباريات البطولة مثل ياجور وغرادة، مشيرا إلى ان لاعبي الماط لم يكونوا مستعدين بدنيا، ودهنيا خسروا مجموعة من المباريات قبل الحضور في الموندياليتو.
وتابع بان المدرب عزيز العامري لعب لأربع سنوات بشاكلة 4-23-1.ولعب في كأس العالم للاندية بشاكلة مغايرة التي لعب بها في مبارتي البطولة الاخيرة 3-5-2، موضحا ان اللاعبين عانوا كثيرا لا بدنيا ولا دهنيا ثم تكتيكيا لهذا الفريق ليس في أفضل حالته.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *