المنتخب الجزائري يدشن قميص المونديال في مباراة سلوفينيا الودية

سيخوض المنتخب الجزائري المباراة الودية أمام منتخب سلوفينيا بقميص جديد، قامت بتصميمه شركة “بيماّ” الألمانية خصيصا للمنتخبات المتأهلة لنهائيات كأس العالم بالبرازيل.
وسيتم عرض القميص الجديد للمنتخب على الجزائري قبل موعد المباراة الودية، وستقوم الشركة الألمانية بتوزيع قميص الخضر على مستوى جميع الوكالات التجارية في مختلف البلدان الأوروبية من أجل التسويق حتى يكون في متناول الجمهور الجزائري والعربي.

ومن المتظر أن يلقى القميص الجديد للمنتخب الجزائري رواجا كبيرا، من قبل مشجعي وأنصار الخضر سواء في الجزائر أو في أوروبا.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *