زيدان يؤكد قدرة منتخب الجزائر على الوصول للدور الثاني في المونديال

أكد زين الدين زيدان النجم الفرنسي ومساعد مدرب ريال مدريد، على أن “الجزائر قادرة على قهر أي منتخب، حيث تقدم آداء استثنائيا في بعض المباريات، وليست بلجيكا أو روسيا بالمنتخبات التي تتثير الرعب داخل معسكر الخضر”.
وأضاف زيدان في حوار مع يومية الهداف الرياضية، أن هذا لا يعني أن الأمور ستكون سهلة وفي متناول المنتخب الجزائري، كما أن العبور للدور الثاني ليس بالضرورة معقدا، لان كل شيء يبقى ممكنا في كرة القدم.
وقال إن المجموعة التي وقع فيها المنتخب الجزائري ليست سهلة، خاصة بتواجد المنتخب البلجيكي، والمنتخب الروسي الذي يظهر في المنافسات الكبرى، لكنه ينتظر من منتخب
الخضر خطف ورقة التأهل إلى الدور الثاني، خاصة أن العناصر الجزائرية تتميز بلاعبين من أعلى مستوى مع مدرب كبير، وبالرغم من أن النهائيات مهمة بالنسبة للجزائريين، لكن بلغة الكرة فالجزائر قادرة على تحقيق المستحيل في كأس العالم المقبلة.
وأشاد بلاعبي الوسط للمنتخب الجزائري كل من فغولي المحترف بفلنسيا الاسباني وبراهيمي صانع ألعاب غرناطة، مؤكدا على أنهما لاعبين يمكنهما اضافة وفعل الشيء الكثير للمنتخب الجزائري في المونديال.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *